Affûteuse manuel 3 étapes
Caractéristiques
Aiguiser votre couteau en 3 étapes faciles :
- Diamant (fente 1) : Créez un biseau sur les lames très usées. Tirez le couteau vers vous 3-4 fois, du manche à la pointe, sans forcer.
- Tungstène (fente 2) : Affinez le biseau pour un tranchant net. Répétez le mouvement de tirage 3-4 fois.
- Céramique (fente 3) : Polissez le fil de la lame pour une finition parfaite. Idéal pour l'entretien régulier.
Conseils :
- Toujours tirer le couteau, jamais pousser.
- Ne pas appliquer de pression excessive.
- Répéter chaque étape 3-4 fois ou jusqu'à obtenir le résultat souhaité.
Description
Cette affûteuse manuel convient à tous types de couteaux, quelle que soit leur longueur. Doté d’une poignée ergonomique avec un emplacement matérialisé pour les doigts. Son revêtement de peinture au toucher doux est, de plus, particulièrement agréable. Deux tampons anti glisse sont également présents sous la poignée pour procurer un maintien ferme sur toute surface de travail plate et dégagée.