Trancheuse Manuelle Lame 300mm - Wismer
Caractéristiques
Points forts du modèle 300 :
L’avance automatique du chariot vers lame vers la lame ( L’opérateur n’intervient pas directement sur le produit ) ce qui garantit une régularité de la coupe optimale. Le produit ne chauffe pas, les tranches sont presque identiques en épaisseur.
La lame concave pour faire des chiffonnades (l’épaisseur de la tranche inférieure à celle de la lame). C’est à dire qu’avec peu de matière première, elle réalise de belles planches gourmandes ce qui en fait un produit rapidement rentable.
Le réglage manuel de l’épaisseur de la coupe permet un ajustement au 10ème de millimètre.
L’affûteur réversible et intégré. Ainsi en quelques tours de volant, votre trancheuse est toujours bien affûtée, prête à l’emploi.
Le nettoyage est facile et rapide. En effet, les pièces se démontent sans outils. Le chariot et le plateau de réception s’enlèvent facilement. Ce n’est pas plus difficile qu’avec un modèle électrique !
Le modèle manuelle WMR300 est livré avec un volant plein et une flasque (personnalisable… ). Le pied est en option. Celui -ci peut être monté sur roulettes.
- Diamètre lame : 300 mm
- Epaisseur tranche : 0-2 mm
- Capacité de coupe : 230×190 mm
- Dimensions (L x P x H) 570x710x540
- Poids net : 45.5 kg
Description
La trancheuse manuelle Wismer de 300 mm de diamètre est Idéale pour les restaurants, épiceries et bistrots, elle offre une capacité de coupe de 230x190 mm (LxH). Capable de trancher facilement une grande variété de produits, de la charcuterie (y compris les demi-jambons et épaules) aux fruits et légumes pour carpaccios, en passant par le pain et les petites charcuteries comme les saucissons et le bacon, cette trancheuse est un outil indispensable pour les professionnels de la restauration