La machine de mise sous vide de table, conçue pour les professionnels de la restauration, offre une performance optimale grâce à sa pompe à vide lubrifiée à l'huile. Elle possède un capteur de vide de haute précision, une chambre de vide en acier inoxydable facile à nettoyer, et un couvercle robuste en PMMA qui s'ouvre automatiquement à la fin du cycle. Son panneau de commande est également étanche et facile à nettoyer.
Machine à conditionner sous vide de table avec pompe à vide lubrifiée à l'huile
Contrôle du niveau de vide grâce à un capteur de vide de type absolu de haute précision, qui ne nécessite pas d'étalonnage
Chambre de vide en acier inoxydable hydroformé avec coins arrondis pour un nettoyage facilité
Couvercle solide et transparent en PMMA (plexiglas) avec bords arrondis; s'ouvre automatiquement à la fin du cycle
Panneau de commande étanche et facile à nettoyer 10 programmes personalisables (vide, vide supplémentaire, temps de scellage)
1 cycle de vide pour bocaux/contenants
Temps de soudure réglable de 0,1 à 6 secondes
Cycle spécifique de nettoyage de l'huile de la pompe (H2Out)
Avertissements automatiques si les aliments doivent être refroidis (car chauds), défaillance du processus d'emballage, manque de gaz, vidange d'huile à réaliser
Prédisposé pour l'emballage sous vide externe dans des bacs GN en connectant un tube spécifique à extraction d'air (disponible en pièce de détachées )
2 Plaques de niveau en polyéthylène incluses Barre de soudure 310 mm, facilement démontable pour le nettoyage
Entièrement construit en inox AISI 304
Facile d'accès pour l'entretien grâce à l'ouverture à charnière de la base
Spécifications techniques du produit
Électrique
Voltage : 220-240 V/1N ph/50-60 Hz
Total Watts : 0.6 kW
Capacité de cuve : 14.1 lt
Pompe : 8 m³/h
Position barre de soudure Avant
Longueur barre de soudure 310 mm
Dimensions max. de la chambre (chambre + couvercle) : 334 x 351 x 170 mm
Dimensions de travail de la chambre 289 x 347 x 130 mm