La cuisson à la braise, d’origine millénaire, à l’aide d’un grill fermé représente l’alliance de la tradition et de la modernité dans la cuisine contemporaine. Pourquoi le goût de la cuisine au barbecue est-il si authentique ? La cuisson au grill est la seule qui permet au jus de l’aliment de pénétrer les braises chaudes, ce qui le convertit en particules aromatiques qui enveloppent l’aliment de fumée. Cette saveur braisée typique va imprégner les viandes, poissons, fruits de mer, légumes, riz, pizzas, desserts et pâtisseries, et bien plus encore.
Une charge de charbon de 7kg permet d’assurer un service de 3 à 4h pour 80/90 couverts
Production : 70 Kg/h
Température de cuisson : 250°/350°C
Bandeau supérieur inox
Après avoir allumé le charbon à l’aide d’allume-feux solide, 45 minutes suffisent pour obtenir de belles braises
Chaque four est livré avec : 1 grille, 1 pince, 1 pelle pour ramasser les cendres, 1 tisonnier, 1 brosse métallique pour nettoyer la grille
Le kit complet cheminée acier inox est offert. Il comprend 3 éléments sécurité : 1 filtre chapeau supérieur, 1 coupe feu externe et 1 régulateur de sortie de fumée
Dim. ext. LPH : 700 x 655 x 720 mm
Dim. grille : 585 x 485 mm
Puissance : 5,5 kW
Poids : 145 Kg
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