La cuisson à la braise, d’origine millénaire, à l’aide d’un grill fermé représente l’alliance de la tradition et de la modernité dans la cuisine contemporaine. Pourquoi le goût de la cuisine au barbecue est-il si authentique ? La cuisson au grill est la seule qui permet au jus de l’aliment de pénétrer les braises chaudes, ce qui le convertit en particules aromatiques qui enveloppent l’aliment de fumée. Cette saveur braisée typique va imprégner les viandes, poissons, fruits de mer, légumes, riz, pizzas, desserts et pâtisseries, et bien plus encore.
Une charge de charbon de 5kg permet d’assurer un service de 3 à 4h pour 40/50 couverts
Production : 30 Kg/h
Température de cuisson : 250°/350°C
Bandeau supérieur inox
Après avoir allumé le charbon à l’aide d’allume-feux solide, 45 minutes suffisent pour obtenir de belles braises
Chaque four est livré avec : 1 grille, 1 pince, 1 pelle pour ramasser les cendres, 1 tisonnier, 1 brosse métallique pour nettoyer la grille
Le kit complet cheminée acier inox est offert. Il comprend 3 éléments sécurité : 1 filtre chapeau supérieur, 1 coupe feu externe et 1 régulateur de sortie de fumée
Dim. ext. LPH : 700 x 555 x 620 mm
Dim. grille : 585 x 385 mm
Puissance : 4 kW
Poids : 130 Kg
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